Serah Terima Jabatan K-RADIO POLTEKPOS Angkatan Crew 20 Periode 2022

Acara ini di selenggarakan pada Hari Minggu 26 Maret 2020 dan pukul 19.30 WIB secara online dengan Bantuan applikasi zoom dihadiri oleh pembina bapak Reza Fayaqun, SE.,M.T. serta mengundang Organisasi Mahasiswa(ORMAWA) seperti Badan Eksekutif Mahasiswa(BEM), Majelis Permusyawaratan Mahasiswa(MPM) dan seluruh anggota K-RADIO wajib mengikuti acara resmi untuk hari terakhir bertemu dengan crew 20.

Serah Terima Jabatan(Sertijab) bertujuan untuk menyerahkan jabatan crew 20 kepada periode baru Tahun 2022/2023 dengan sebutan crew 21. Acara ini tidak hanya menggantikan jabatan aja tetapi ada Acara keseruan bersama crew 20 sampai crew 22 untuk menciptakan suasana bahagia terhadap crew 20 Sebelum berpisah bersama crew 21 dan crew 22.

Jika Anda penasaran, langsung cek dibawah ini:

Jangan lupa baca informasi lain:

© ‧ Kemahasiswaan ULBI. All rights reserved.